HUT ke-76 TNI, Bersatu, Berjuang, Kita Pasti Menang

⌚: Selasa, 5 Oktober 2021
📍: Pendopo Alun-alun Kota Pasuruan

Pada hari ini, 76 tahun yang lalu, TNI hadir di tengah-tengah kita. Drs. H. Saifullah Yusuf menghadiri perayaan HUT ke-76 TNI bersama Bupati dan forkopimda plus Kota dan Kabupaten Pasuruan.

“Semoga makin hebat, makin jaya, menjaga kedaulatan Republik Indonesia” ujar Gus Ipul dalam sambutannya.

Mengambil tema, “Bersatu, Berjuang, Kita Pasti Menang”, acara berlangsung khidmat nan meriah. Di awali sambutan, pemotongan tumpeng lalu upacara bersama secara virtual dengan pusat.

Gus ipul berharap semoga bersama TNI kita bisa ikut membangun bangsa ini, menjaga negara kita. Untuk ke depan, seperti tema insya Allah menang menghadapi apapun,

“Terima kasih peran serta, betapa TNI bisa menjadi yang terdepan melawan covid. (van)