Penyerahan Santunan PT. Jasa Raharja kepada Ahli Waris Korban Kecelakaan di Rejoso

📅: 3 Januari 2023
📍: Kantor Kecamatan Panggungrejo

Pemerintah Kota Pasuruan bersama Jasa Raharja dan Kapolres Kota Pasuruan beserta stake holder terkait (perwakilan PT. KAI) memberikan santunan kepada ahli waris korban kecelakaan di rel kereta api Rejoso, pada saat malam tahun baru.

Penyerahan santunan diberikan kepada sdr. Sholeh Marzuki yakni putra pertama dari 4 bersaudara yang menjadi korban MD yang turut merenggut kedua orang tuanya pada 3 Januari 2023 di Kantor Kecamatan Panggungrejo. Sholeh berada di pondok pesantren ketika semua sodara dan orangtuanya akan melakukan yasinan dan musibah itu terjadi.

“Dalam suasana duka cita ini, saya mewakili Pemkot Pasuruan menyampaikan belasungkawa mendalam dan kami mendoakan agar para korban laka kereta api ini husnul khotimah, apalagi para korban ini md pada saat akan menghadiri kegiatan yasinan, maka kita doakan semoga syahid” ujar Mas Adi. (van)