Rapat Evaluasi PPKM Mikro per-Bakorwil

Kota Pasuruan – Badan Koordinasi Wilayah (Bakorwil) III Provinsi Jawa Timur mengadakan evaluasi kedua sebagai bentuk tindak lanjut dari Pemberlakukan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Mikro tahap dua yang dimulai sejak tanggal 23 Februari 2021 hingga 8 Maret 2021.

Rapat evaluasi yang dilaksanakan secara virtual pada hari Rabu tanggal 3 Maret 2021 di Media Command Centre Kota Pasuruan dihadiri dan dipimpin oleh Kepala Staf Komando Daerah Militer (Kasdam) V/Brawijaya, turut hadir pula Wakapolda Jawa Timur, Kepala Bappelitbangda Provinsi Jawa Timur, dan Seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah di Provinsi Jawa Timur.

Dalam memaparkan materinya Wakil Wali Kota Pasuruan Adi Wibowo didampingi oleh Pj.Sekretaris Daerah Kota Pasuruan, Kapolres Kota Pasuruan, Kasdim 0819 Pasuruan, Plt. Asisten Pemerintahan Kota Pasuruan, dan Perwakilan dari setiap Kecamatan yang ada di kota Pasuruan di Media Commad Center Kota Pasuruan.

Ayo jaga kesehatan kita semua dan selalu menjaga protokol kesehatan di setiap kesempatan.

Smart people Pasuruan sudah kangen nongkrong di GOR Untung Surapati dan alun-alun kan?

(van)