Peringatan Hari Ibu

⌚: 27 Desember 2021
📍: Gedung Gradhika Bhakti Praja Kota Pasuruan

Pemerintah Kota Pasuruan memperingati Hari Ibu di Gedung Gradhika Bhakti Praja Kota Pasuruan, Senin, 27 Desember 2021. Acara ini bertajuk Perempuan Berdaya, Indonesia Maju bertemakan Perempuan Indonesia, Gerak dan Langkah dari Masa ke Masa.

Dalam momen memperingati hari ibu ini, dihadiri pula oleh istri Wali Kota Pasuruan, Ibu Fatma Saifullah Yusuf didampingi oleh Ketua GOW (Gerakan Organisasi Wanita) Kota Pasuruan sekaligus istri Wakil Wali Kota Pasuruan, Ibu Suryani Firdaus, S.Sos.I dan juga istri dari Ketua DPRD Kota Pasuruan.

Acara dilakukan secara khidmat dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang sangat ketat mengingat varian baru yang baru saja memasuki Indonesia dengan peserta terbatas dari istri perwakilan seluruh OPD dan istri Camat se-Kota Pasuruan.