Puncak Hari Jadi Kota Pasuruan ke-336

⌚: 9 Februari 2022
📍: Gedung Gradhika Kota Pasuruan

Puncak Hari Jadi Kota Pasuruan ke ke-336 ditutup dengan pembacaan doa dan tahlil oleh Romo KH Idris Hamid serta penceramah KH Anwar Zahid. Selain Wali Kota Pasuruan, dan Wakil Wali Kota Pasuruan (beserta istri) acara ini juga dihadiri oleh istri Bupati Pasuruan, Ketua DPRD Kota Pasuruan, Kapolres Kota Pasuruan, Camat dan Ka.OPD Kota Pasuruan. Acara ini memang tertutup untuk umum karena terdampak pandemi dan menggunakan protokol kesehatan yang ketat saat acara berlangsung. Namun, masyarakat masih bisa menonton secara langsung maupun menonton ulang melalui kanal YouTube @ramapati_pasuruan. Tercatat lebih dari 9000 penayangan, menunjukkan antusias masyarakat sangat tinggi untuk menghadiri acara tersebut.