Rapat Dinas Kota Pasuruan terkait Hari Peduli Sampah Nasional 2022

⌚: 15 Februari 2022
📍: Gedung Gradhika Kota Pasuruan

Pemerintah Kota Pasuruan dalam menghadapi Hari Peduli Sampah Nasional 2022 berkomitmen untuk selaras dengan tema Hari Jadi Kota Pasuruan, “Pasuruan Resik”. Sehingga untuk menumbuhkan dan memantik peran masyarakat Kota Pasuruan akan menggelar “Kota Pasuruan Resik Resik Bareng”. Hal ini disampaikan Wakil Wali Kota Pasuruan Bapak Adi Wibowo, S.T.P., M.Si didampingi langsung oleh Wali Kota Pasuruan Bapak Drs. Saifullah Yusuf dan Sekda di hadapan seluruh OPD, Camat dan Lurah.

Berdasarkan hasil rapat yang disampaikan, Selasa, 15/2, di Gedung Gradhika, Kota Pasuruan Resik-Resik Bareng akan diselanggarakan Minggu, 20 Februari, di Pasar Besar, Pasar Kebonagung, Pasar Gadingrejo, Pasar Karangketug, Terminal Blandongan, Terminal Wisata, dan beberapa titik lainnya. Program ini diikuti seluruh pegawai pemerintah ASN dan non ASN, TNI Polri, camat, lurah hingga komunitas dan organisasi masyarakat.