Gelar Produk UMKM Kota Pasuruan Menjelang Ramadhan 2022 – Pas Harmonie

⌚: 26 Maret 2022
📍: Gedung Harmonie Pasuruan

Bangkit dari pandemi menuju endemi, perlahan Kota Pasuruan mengadakan Gelar Produk UMKM menjelang Ramadhan 2022 dibarengi dengan Pas Jazz Harmonie pada 26 Maret, di halaman Gedung Harmonie. Menariknya, Gedung Harmonie ini merupakan gedung kesenian pada jaman Belanda, sebelumnya digunakan sebagai sarana belajar SMK Untung Suropati, dan karena peninggalan sejarah, dan masuk ke dalam Pasuruan Heritage, difungsikan kembali sebagaimana mestinya. Semua sejalan dengani visi misi Pasuruan Kota Madinah dengan pariwisata menjadi lokomotifnya.

Selain gelaran UMKM, ada pula Pas Jazz Harmonie dengan bintang tamu Cak Sodiq, Tohpati dan juga Trie Utami serta para undangan yakni Kadinkop dan UMKM Provinsi Jawa Timur, Wali Kota Pasuruan, Wakil Wali Kota Pasuruan, Bupati Pasuruan, Forkopimda Kota Pasuruan, Direktur Bank Jatim serta Kepala OPD.