Hari Bhayangkara ke-76 Tahun 2022

⌚: Jumat, 1 Juli 2022
📍: Pintu Langit, Kabupaten Pasuruan

Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-76 Tahun 2022, Kapolres Pasuruan Raya, AKBP Erick Frendriz, S.I.K., M.Si mengadakan Panggung Bhayangkara, 1 Juli 2022 di Pintu Langit, Kabupaten Pasuruan.

Acara ini juga dihadiri secara langsung oleh Wali Kota Pasuruan Bapak Drs. H. Saifullah Yusuf beserta istri. Dalam sambutannya, Gus Ipul sebutan akrab Wali Kota Pasuruan, menyampaikan agar nantinya jajaran polri semakin professional dan sukses menjalankan tugas untuk keamanan, kenyamanan, dan Kesejahteraan kita semua.

Acara ini juga menghadirkan artis ibukota seperti, Marcel, Nabilah Maharani. Selain itu, Forkopimda Pasuruan Raya, Jajaran Polisi, Kepala Perangkat Daerah Kota Pasuruan turut hadir dalam Panggung Bhayangkara. (van)