Kota Pasuruan Resik-resik Bareng

⌚: 20 Februari 2022
📍: Kota Pasuruan

Kota Pasuruan adalah Kota Madinah, Maju Ekonominya, Indah Kotanya, dan Harmoni Warganya. Agar Indah Kotanya, Kota Pasuruan melakukan Kota Pasuruan Resik-resik Bareng. Beragam kalangan warga masyarakat mulai dari Kepala Daerah ASN, TNI Polisi, hingga warga. Wali Kota Pasuruan ikut berpartisipasi di Pasar Besar dan Stasiun Kota Pasuruan, Wakil Wali Kota Pasuruan bersama Ketua Dekranasda Kota Pasuruan ada di Terminal Wisata, Sekda pun juga ikut turun menyapu dan membersihkan Pasar Gadingrejo. Di tempat lain juga tersebar kepala OPD (organisasi perangkat daerah) dengan fokus 8 lokasi, sementara di rumah dirumah, warga Kota Pasuruan membersihkan lingkungan nya. Ada total 10.000 an lebih warga yang ikut berpartisipasi dalam Pasuruan Resik-resik bareng, Minggu, 20/2.

Pasar Besar

Terminal Wisata