Pembinaan dan Arahan Kepada PHL Guna Meningkatkan Kualitas Layanan Publik dalam Mendukung Pelaksanaan Siaga Bencana

⌚: 16 Desember 2021
📍: Gedung Gradhika Bhakti Praja Kota Pasuruan

Pemerintah Kota Pasuruan melakukan pembinaan dan arahan kepada pekerja harian lepas (PHL) Dinas Perumahan dan Permukiman guna meningkatkan kualitas layanan publik dalam mendukung pelaksanaan siaga bencana. Acara dengan peserta dari PHL sub Perumahan, Permukiman, Rusunawa, Pemakaman, Security ini berlangsung di Gedung Gradika, Kamis (16/12).

Pembinaan dan arahan terhadap PHL yang dipimpin oleh Wali Kota Pasuruan, Drs. H. Saifullah Yusuf (Gus Ipul), bertujuan agar masyarakat mampu bertempat tinggal yang layak, meningkatkan kualitas pelayanan publik dalam rangka siaga bencana dan mendukung pelaksanaan solidaritas atau kekompokan dalam dinas permukiman.

Gus Ipul menyampaikan, sebagai pelayan masyarakat, PHL dari Dinas perkim merupakan garda terdepan yang langsung bersentuhan dengan masyarakat diharapkan selalu sigap dan tanggap, melayani masyarakat untuk menciptakan fasilitas yang nyaman, serta menghadirkan kota indah yang merupakan Visi Misi dari Kota Pasuruan yaitu Pasuruan Kota Madinah.