Penganugerahan dan penghargaan Top Inovasi Pelayanan Publik Provinsi Jawa Timur

โŒš: 19 November 2021
๐Ÿ“: Hall Grand City

Program inovasi Pemerintah Kota Pasuruan yaitu PESTA TERAKHIR atau Program Pemenuhan Status Hayati Cerai Hidup Terintegrasi, pesta terakhir, meraih Top 30 kompetisi pelayanan publik yang digelar oleh Pemerintah Provinsi Jawa Timur.

Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara Dan Reformasi Birokrasi (Menpan RB) Tjahjo Kumolo didampingi Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawaransa kepada Wakil Wali Kota Pasuruan Adi Wibowo, S.TP, M.Si (Mas Adi), di Hall Grand City Kota Surabaya, Jumat (19/11).

Mas Adi mengucapkan syukur karena Pemerintah Kota Pasuruan masuk 30 kategori inovasi Jawa Timur terutama Dispendukcapil dengan layanan Capil.

โ€œHarapan kita memotivasi Perangkat Daerah yang lain, bahwa banyak sekali peluang inovasi yang bisa dilakukan kuncinya adalah kita harus tetap optimis dan mencoba melakukan inovasi di masing-masing OPD nya.” ujar Mas Adi