Penutupan Suropati Race 2021

⌚:. 28 November 2021
📍: Depan Stadion Untung Suropati

Setelah bertarung memperebutkan Piala Surapati Race 2021, Bapak Adi Wibowo, selaku Wakil Wali Kota Pasuruan ditemani Ketua DPRD Kota Pasuruan, Bapak Ismail Marzuki secara resmi memberikan hadiah kepada juara umum dan menutup acara tersebut.

Peserta lomba berasal dari berbagai penjuru daerah dan diharapkan nantinya akan ada event sejenis lebih besar di bulan Februari dan akan diadakan kembali Piala Ketua DPRD Kota Pasuruan pada bulan Oktober tahun depan.

Kegiatan ini tergolong sukses, mengingat animo masyarakat Kota Pasuruan dan peserta yang datang dari beragam daerah seperti Surabaya, Kalimantan, Jakarta dan sebagainya. Acara ini bisa disaksikan kembali secara vod malalui kanal YouTube radar bromo.