Penyerahan Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) dan Buku Daftar Alokasi Transfer ke Daerah dan Dana Desa Tahun 2022 oleh Presiden RI

⌚: 29 November 2021
📍: Teleconference

Wakil wali kota Pasuruan Adi Wibowo S.T.P.,M.S.I (Mas Adi) mengikuti kegiatan Penyerahan Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) dan Buku Daftar Alokasi Transfer ke Daerah dan Dana Desa (TKDD) Tahun 2022 secara virtual dari Pendopo Surga Surgi Kantor Pemerintah Kota Pasuruan, Senin 29 November 2021.

Kegiatan Penyerahan DIPA dan Buku Daftar Alokasi TKDD Tahun 2022 yang dilakukan secara virtual bersama Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) di Istana Negara ini turut dihadiri Wakil Presiden Republik Indonesia, Maruf Amin, Pimpinan Lembaga-lembaga Negara, para Menteri Kabinet Indonesia Maju, Pimpinan Lembaga Pemerintah Non Kementerian, Gubernur, Bupati, dan Wali Kota se-Indonesia.