Penyerahan DIPA dan TKDD Tahun 2022 kepada Seluruh Bupati/Walikota

⌚: 9 Desember 2021
📍: Gedung Grahadi Surabaya

Wakil Wali Kota Pasuruan Adi Wibowo, S.T.P., M.Si (Mas Adi), Kamis (9/12), menerima Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) dan Alokasi Transfer Kedaerah dan Dana Desa (TKDD) Tahun Anggaran (TA) 2022 secara simbolis di Gedung Negara Grahadi, Surabaya.

Penyerahan bertepatan dengan momentum peringatan Hari Korupsi Sedunia yang jatuh setiap tanggal 9 Desember tersebut dilakukan oleh Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa kepada 38 kabupaten/kota se – Jawa Timur.

Dalam sambutannya, Gubernur Khofifah meminta kepada seluruh kepala daerah di 38 kabupaten/kota di Jatim yang menerima DIPA dan Alokasi TKDD TA 2022, untuk mempergunakannya baik guna mempercepat pemulihan ekonomi didaerah masing-masing.