Penyusunan Kebijakan Pembangunan Standar Harga Satuan TA 2023

⌚: 1 Juni 2022
📍: Hotel Grand Dafam Signature Surabaya

Untuk menindaklanjuti hasil dari BPK, Pemerintah Kota Pasuruan melalui Bagian Administrasi Pembangunan menggelar “Rapat Penyusunan Kebijakan Pembangunan Standar Harga Satuan Tahun Anggaran 2023”. Rapat yang berlangsung selama 3 hari terhitung dari tanggal 1-3 Juni 2023 ini dibuka secara langsung oleh Wali Kota Pasuruan, Bapak Drs. H. Saifullah Yusuf (Gus Ipul) didampingi Wakil Wali Kota Pasuruan Bapak Adi Wibowo, S.T.P., M.Si dan Asisten 2 Perekonomian dan Pembangunan Pemerintah Kota Pasuruan Bapak Yudhi Harnendro di Hotel Grand Dafam Signature, Surabaya.

Rapat tersebut juga dihadiri oleh semua Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan masing masing OPD diberikan kesempatan untuk menjelaskan masalah apa yang sedang dihadapi berkaitan dengan penyusunan kebijakan pembangunan standar harga satuan dan didiskusikan solusinya.

selengkapnya klik link di bio

#pasuruan #kotapasuruan #jawatimur #prokopim #prokopim_kotapasuruan #hotel #grand #dafam #surabaya #bpk #pembangunan