Peringatan Hari Anak Nasional

⌚: 23 Juli 2022
📍: Kebun Raya Bogor – via Madinah Command Center

Pemerintah Kota Pasuruan mengikuti Puncak Peringatan Hari Anak Nasional yang diselenggarakan oleh Pemerintah Pusat di Kebun Raya Bogor pada Sabtu, 23 Juli 2022 via Zoom di Madinah Command Center Kota Pasuruan.

“Hari anak nasional ini adalah momentum terutama bagi orang tua untuk menentukan investasi masa depan bangsa kita. Tentu pendidikan anak mulai dini, juga harus menjadi perhatian bukan hanya tanggung jawab anak tapi lingkungan, orang tua, keluarga, pendidikan, lingkungan sosial harus turut mendukung untuk menjadi ruang tumbuh kembang anak” terang Wakil Wali Kota Pasuruan Bapak Adi Wibowo, S.T.P., M.Si didampingi istri setelah mengikuti peringatan hari anak nasional secara zoom tersebut.

Hadir pula, Kepala Dinas DP3AKB (@dp3akb_kotapasuruan), Kepala Dinas Kesehatan (@dinaskesehatankotapasuruan), Kepala Dinas Arsip dan Perpustakaan Kota Pasuruan, perwakilan TP-PKK serta perwakilan beberapa perangkat daerah terkait. (van/prokopim)