Rapat Virtual Antisipasi Mudik dan PPKM Mikro

Pasuruan, Jawa Timur – Bupati Dan Wali Kota Se-Jawa Timur mengikuti rapat koordinasi secara virtual pada Selasa, 13/4, tersebut dipimpin oleh Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Timur Heru Tjahyono. Rapat koordinasi tersebut merupakan evaluasi PPKM Mikro Tahap V dengan antisipasi mudik puasa dan mudik lebaran.

Penyampaian evaluasi hasil pelaksanaan PPKM Mikro di Kota Pasuruan disampaikan langsung oleh Pj. Sekretaris Daerah Kota Pasuuruan Anom Surahno dengan didampingi Kapolres Pasuruan Kota, Kepala Staf Kodim (Kasdim) Kota Pasuruan, Kepala Dinas Kesehatan Kota Pasuruan, Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kota Pasuruan, Camat Gadingrejo, Plt. Camat Bugul Kidul di Media Command Centre Kota Pasuruan.

“Penanganan penyebaran Covid-19 di Kota Pasuruan mengalami peningkatan luar biasa. Sampai hari ini pasien positif Covid 19 di Kota Pasuruan ada 4 orang.” terang Anom. (van)