Seleksi Atlet e-Sport Kota Pasuruan

⌚: 8 Juni 2022
📍: Pendopo Kecamatan Purworejo

Sobat Gaming Prokopim, hari ini, Rabu, (8/6), baru saja dibuka seleksi atlet e-Sport untuk seluruh sobat gaming yang tinggal di Kota Pasuruan. Acara dibuka langsung oleh Bapak Wakil Wali Kota Pasuruan, Bapak Adi Wibowo, S.T.P., M.Si di Pendopo Kecamatan Purworejo Kota Pasuruan.

Ada gim PUBG, Mobile Legends, FIFA, PES yang akan diseleksi untuk menjadi atlet yg akan bertanding di kejuaran Provinsi yang diselenggarakan di Jember.

Mas Adi berpesan, agar selalu menjaga sportivitas dan menjaga nama baik Kota Pasuruan di ajang Porprov, yang sangat digemari Sobat Gaming Prokopim nantinya.

Sobat Gaming Prokopim, Bagaimana, Apakah ada yang sudah daftar seleksi atlet e-Sport untuk porprov nanti?

selengkapnya klik link di bio

#kota #pasuruan #kotapasuruan #jawatimur #prokopim #prokopim_kotapasuruan #lomba #esport #esportpasuruan #porprovjatim2022 #seleksi #atlet #gim #game #mobilelegends #pubg #fifa #pes #freefire #game