Seremonial Penandatanganan Kesepakatan Bersama Pemerintah Kota Pasuruan dengan 3 Perguruan Tinggi di Kota Pasuruan

⌚: 24 Januari 2022
📍: Pendopo Surga Surgi

Pemerintah Kota Pasuruan melakukan penandatanganan Memory of Understanding (Mou) dengan 3 Perguruan Tinggi di Pasuruan. Perguruan tinggi tersebut adalah Universitas PGRI Wiranegara Pasuruan, Universitas Merdeka Pasuruan, dan Universitas Yudharta Pasuruan tentang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat, Senin (21/1) di Pendopo Surga-Surgi.

Penandatangan ini dihadiri langsung oleh Wali Kota Pasuruan, Drs. H. Saifullah Yusuf (Gus Ipul). Dimana beliau menyampaikan bahwa MoU ini merupakan bentuk kolaborasi Pemerintah Kota Pasuruan dengan Perguruan Tinggi dalam mensukseskan pembangunan Kota Pasuruan.