Sertijab Wali Kota dan Wakil Wali Kota Pasuruan

Rapat Paripurna DPRD Kota Pasuruan dengan acara Serah Terima Jabatan Walikota dan Wakil Walikota Pasuruan Hasil Pilkada Serentak 2020 berlangsung pada tanggal 1 Maret 2021 di Gedung DPRD Kota Pasuruan dengan protokol kesehatan yang sangat ketat.

Penyerahan Nota Dinas dari Plh Wali Kota Pasuruan kepada Wali Kota dan Wakil Wali Kota Pasuruan Terpilih disaksikan oleh Gubernur Jawa Timur

Serah Terima Jabatan Walikota Pasuruan dihadiri oleh Gubernur Jawa Timur, Wakil Ketua DPRD Provinsi Jawa Timur, Wakil Walikota Pasuruan, Plh. Walikota Pasuruan, Ketua dan Wakil Ketua beserta anggota DPRD Kota Pasuruan, anggota Forkopimda Kota Pasuruan, serta perwakilan kepala perangkat daerah di lingkungan Pemerintah Kota Pasuruan.

Foto Bersama Pimpinan Rapat Serah Terima Jabatan

Rapat tersebut dapat diakses secara langsung secara langsung melalui kanal YouTube Pemerintah Kota Pasuruan.

Selain itu, dokumentasi foto-foto dan sambutan dapat diakses secara online pula melalui link barcode yang telah disediakan oleh Protokol dan Komunikasi Pimpinan Kota Pasuruan.

Materi Sambutan dan Foto-foto Acara

(van)