⌚: 30 Mei 2022
📍: Kantor Kecamatan Panggungrejo Kota Pasuruan

Wakil Wali Kota Pasuruan, Bapak Adi Wibowo, S.T.P., M.Si (akrab dipanggil mas Adi) membuka Sosialisasi Pelangi (Pelayanan Pengaktifan KIS Walaupun Memiliki Tunggakan Premi) pada 30 Mei 202 di Kecamatan Panggungrejo. Sosialisasi yang diselenggarakan oleh Dinas Kesehatan Kota Pasuruan ini dihadiri pula oleh Camat Panggungrejo, Direktur Rumah Sakit Graha Medika, serta Kepala Bidang Pelayanan dan Sumberdaya Kesehatan Kota Pasuruan.

Mas adi menegaskan pesan Gus Ipul Wali Kota Pasuruan, agar dengan adanya kebijakan ini membawa dampak baik bagi warga Kota Pasuruan khususnya di Kecamatan Panggungrejo. Beliau juga mengingatkan, bagi warga yang belum vaksin untuk segera vaksin baik lansia maupun vaksin terutama yang belum vaksin ketiga atau Booster.

selengkapnya klik link di bio

#pasuruan #kotapasuruan #jawatimur #prokopim #prokopim_kotapasuruan #panggungrejo #kartuindonesiasehat #dinkes